南涧县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

南涧法院对一起涉嫌聚众斗殴、聚众扰乱社会秩序、寻衅滋事、赌博、强迫交易罪案件进行公开审理

2018-12-12 11:12:31 来源: 本站

 1211日,由南涧县人民检察院提起公诉的李某某等13名被告人分别涉嫌聚众斗殴、聚众扰乱社会秩序、寻衅滋事、赌博、强迫交易罪一案,由南涧县人民法院在本院一号法庭进行了公开开庭审理,并在中国庭审公开网上进行同步直播。

法庭审理严格按照法定程序进行,合议庭就起诉书指控的犯罪事实逐一进行了法庭调查,检察机关出示了相关证据,被告人及其辩护人进行了充分的质证。经过法庭调查、举证质证、法庭辩论和被告人最后陈述,控辩双方充分行使了诉讼权利。

因该案社会影响较大,且被告人和旁听人员众多,南涧县委高度重视,并得到了大理州中级人民法院及县级各相关部门的大力支持,南涧县人民法院做了周密的工作安排,确保了本次庭审的顺利进行。

该案将择日公开宣判。(南涧县人民法院 杨瑞敏)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司