南涧县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

南涧法院干警踊跃献血,传递爱心正能量

2018-11-16 11:07:38 来源: 本站

 或许我们素不相识,或许我们相隔甚远,但我们拥有相同的血型,对生命有相同的渴望。所以我们执着地坚信献出的每一滴血都能跳跃生命的活力。

1115日下午,南涧县人民法院组织干警参加义务献血活动,以实际行动为社会公益事业奉献爱心,传递正能量。

到达献血点后,在工作人员的指导下,我院干警填写采血登记表,随后有序进入采血车,在采血车内医护人员对参与献血的干警进行采血化验等常规检查,在各项检查完成之后进行血液采集。化验过程中,一名干警刚做完手术不久,身体未达到痊愈状态,没能献血,他说:“这次没能成功献血,有点遗憾,等下次身体痊愈后,一定再参与。”在献血的队伍中,有我院的法官,书记员,法警等。虽然有些干警初次参与献血活动,但在整个过程中都体现了无私奉献的精神,积极参与到献血队伍中。

近年来,我院先后多次组织干警参与无偿献血活动,增强干警社会责任感和使命感,展现了新时期法院干警服务社会,奉献爱心,传递正能量的良好精神风貌!

(南涧县人民法院 武丽君)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司